立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 1820|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

今日份訓練視頻來了,斑馬軍團開始訓練咯?

[復制鏈接]

新手上路

樓主
今日份訓練視頻來了,斑馬軍團開始訓練咯?
視頻無法播放,瀏覽器版本過低,請升級瀏覽器或者使用其他瀏覽器今日份訓練視頻來了,斑馬軍團開始訓練咯?原文鏈接>>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

新手上路

沙發
樓主發的帖子真是精彩,我要轉發
回復 支持 反對

新手上路

板凳
以前翹首以盼歐冠!現在不想看,害怕看!這是為什么呢?
回復 支持 反對

新手上路

地板
以前翹首以盼歐冠!現在不想看,害怕看!這是為什么呢?怕丟人發自手機歐洲杯比分網訊
回復 支持 反對

新手上路

以前翹首以盼歐冠!現在不想看,害怕看!這是為什么呢?近幾年的歐冠比賽我幾乎一場不落,唯獨沒敢看兩個決賽,因為那兩場實在是沒信心看,面對的都是宇宙隊,輸了算正常,贏了是爆冷,還害怕自己輸不起,干脆就不看了,晚上翻來覆去的睡不著,越是接近開球時間心跳越快,還是逼著自己不要看,等第二天看比分,要是贏了,就看個全場回放,輸了立馬關掉新聞。對巴薩那場我買比分還贏了3000多,算是安慰獎吧,其實心里是苦的,寧愿沒賺到換一場勝利。發自手機歐洲杯比分網訊
回復 支持 反對

新手上路

近幾年的歐冠比賽我幾乎一場不落,唯獨沒敢看兩個決賽,因為那兩場實在是沒信心看,面對的都是宇宙隊,輸了算正常,贏了是爆冷,還害怕自己輸不起,干脆就不看了,晚上翻來覆去的睡不著,越是接近開球時間心跳越快,還是逼著自己不要看,等第二天看比分,要是贏了,就看個全場回放,輸了立馬關掉新聞。對巴薩那場我買比分還贏了3000多,算是安慰獎吧,其實心里是苦的,寧愿沒賺到換一場勝利。彼此彼此
回復 支持 反對

新手上路

近幾年的歐冠比賽我幾乎一場不落,唯獨沒敢看兩個決賽,因為那兩場實在是沒信心看,面對的都是宇宙隊,輸了算正常,贏了是爆冷,還害怕自己輸不起,干脆就不看了,晚上翻來覆去的睡不著,越是接近開球時間心跳越快,還是逼著自己不要看,等第二天看比分,要是贏了,就看個全場回放,輸了立馬關掉新聞。對巴薩那場我買比分還贏了3000多,算是安慰獎吧,其實心里是苦的,寧愿沒賺到換一場勝利。其實看球不要壓力那么大,14年皇馬半決賽賽前我也是怕,怕連續四年止步四強,可還是半夜屁顛屁顛起來看,足球只是生活的一部分,開心也好,悲傷也好,日子都會過去,繼續看下一場就行了
回復 支持 反對

新手上路

是時候解除封印了,讓泡面頭回來吧
回復 支持 反對

新手上路

近幾年的歐冠比賽我幾乎一場不落,唯獨沒敢看兩個決賽,因為那兩場實在是沒信心看,面對的都是宇宙隊,輸了算正常,贏了是爆冷,還害怕自己輸不起,干脆就不看了,晚上翻來覆去的睡不著,越是接近開球時間心跳越快,還是逼著自己不要看,等第二天看比分,要是贏了,就看個全場回放,輸了立馬關掉新聞。對巴薩那場我買比分還贏了3000多,算是安慰獎吧,其實心里是苦的,寧愿沒賺到換一場勝利。如果第二天沒有重要的事,歐冠決賽我是忍不住的。
回復 支持 反對

新手上路

近幾年的歐冠比賽我幾乎一場不落,唯獨沒敢看兩個決賽,因為那兩場實在是沒信心看,面對的都是宇宙隊,輸了算正常,贏了是爆冷,還害怕自己輸不起,干脆就不看了,晚上翻來覆去的睡不著,越是接近開球時間心跳越快,還是逼著自己不要看,等第二天看比分,要是贏了,就看個全場回放,輸了立馬關掉新聞。對巴薩那場我買比分還贏了3000多,算是安慰獎吧,其實心里是苦的,寧愿沒賺到換一場勝利。兄弟心態不用這么緊張  享受就好了  ~
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊